Sad
  • camopu

Радуга

Дарю вам это чудесное небо после дождя и прекрасную радугу :) Фотографировала еще летом :)

  • pysha

Букет ели

Хочу подарить вам букет веточку ели.
Эти снимки были зафотоохочены глубокой осенью в Подмосковном лесу.
Шёл сильный дождь, а я бродила под зонтиком и фотографировала.
По поводу первой можете меня не ругать, сама знаю, вспышка зло пошутила.
Но КАК мне нравится это дублированное отражение самой веточки в капельке дождя!!!!


183.71 КБ 


камера - Nikon Coolpix S6
6-мегапиксельной ПЗС-матрица, 3-кратный объектив Zoom-Nikkor ED

обработка: Photoshop (минимально)

soul

(no subject)

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Если они встречаются, проводят много-много времени вместе. Такое вообще возможно?
Мне очень нравятся 3 человека, которым я могла бы стать великолепным другом. Я просто чувствую это. Но...стыдно предлагать мужчине дружбу. Вдруг, недостойна я их? Вдруг я им просто помешаю? Что делать? Как думаете? Мне важно каждое мнение... Да-да! И ваше в особенности!
  • pysha

Я не фотограф, я только учусь...

Кошка спит, она устала. Так мне бабушка сказала (с) :)
 
Этот забавный кадр я поймала глубокой осенью, когда вышла на прогулку. Брызгал осенний дождь, и старый кот, спрятавшись от холодных капель под стол, укутавшись «одеялом» из разноцветной листвы, так сладко по-младенчески спал и тихонечко посапывал во сне, подарив мне тем самым улыбку и замечательное настроение.
В преддверии выходных хочу поделиться с вами, мои хорошие, позитивом и зарядом бодрости!
Приятного времяпровождения, набирайтесь сил, выспитесь, как следует :) , и будем вам ЩааааАастье! :)

480.62 КБ

камера - Nikon Coolpix S6
6-мегапиксельной ПЗС-матрица, 3-кратный объектив Zoom-Nikkor ED

обработка: Photoshop (минимально)

soul

(no subject)

Эх, помчаться бы ввысь! Да так, чтобы перехватило дыхание! Лететь, лететь и улыбаться. Знать, что никогда не упадешь. Облететь весь свет. Полюбить всех-всех людей и не нуждаться в их любви... Эх! Промчаться бы на тройке с колокольчиками! Побывать бы на русской ярмарке, сжечь бы чучело зимы...
Эх! Очутиться бы в лесу. Одной. Набрать воздуха в легкие и громко-громко, ничуть не сдерживая себя закричать: "Эге-ге-ге-й!". И лес бы вторил своим эхо...
Нырнуть бы утреннее летнее море! и залечь на дно. И скользить руками по мокрому песку и пугать крабов! Выныривать на поверхность, делать вдох и снова - на дно!
Побежать бы сейчас с вересковой равнины к морю! Со всех ног и упасть бы в мягкие травы. Потерять шляпу и приобрести здоровый румянец! Убежать бы от всего-всего! Одной. Запереться бы где-нибудь в скалах и мечтать! Обо всем!О нем, обо мне... обо всех. Замечтаться бы так, чтобы радость переполнила планету! Прохожие бы остановились и заулыбались друг другу. Просто так!А я бы жила и улыбалась, радовалась своей сумасшедшей дурости и... была бы счастлива.
Эх! помчаться бы...
soul

.................

Сегодня на моих глазах сбили человека. Пожилого дедушка. Автобус с огромной скорость натолкнулся на него, а потом проехал... Пространство оглушено было глухим звуком удара и нас стало меньше на одного человека. Его палочка отлетела метра на два и одиноко лежала на проезжей части. Прохожие ощупали пульс, вызвали скорую. Я тоже ее вызвала, сказано было, что вызов принят. ...Этот человек больше никогда не увидит небо, не проснется от пения птиц. Он никогда не обхватит теплой ладонью эту страрую деревянную палочу, которая осиротела в миг... Может быть, это был чей-то дедушка. Отец. Брат. Муж. Любимый. Чей-то самый дорогой на свете человек... Спустя несколько часов в его семье раздасться ужаснейший противный звонок телефона и врач тихим голосом скажет: "...мне очень жаль". И все...Для кого-то, кто ждал его с яйцами и мукой для того, чтобы вместе испечь шарлотку, мир рухнет. Разобьется....
Его одинокая собака будет сегодня ночью долго выть. Потом откажется от еды. И погибнет. Ее сердце не выдержит того, что она осталась одна. Что она больеш не услышить стук палочки и любимый голос...
Сегодня нас с вами стало меньше на одного. Пусть незнакомого нам всем, но одного из нас. Стоит сейчас же задуматься над своей жизнью. Берегите мгновения. Дорожите ими. Не нужно что-то скрывать и играть в игры Любите - кричите о любви. Целуйте детей в румяные щеки, прижимайте жен к груди. Навестите стариков и скажите, что благодарны им за все, что ничего не забыли и любите их бесконечно...Живите! Вы нужны миру...и мне. Все вы.
soul

что же делать...

Вот сегодня взяли книжку английских пословиц и, словно бы в шутку, начали гадать. Ну, знаете, задается вслух вопрос, называете страницу или номер пословицы. Я сначала отшучивалась и задавала что-то о политике, типа третьего срока Путина, о России. А потом решила - спрошу-ка про незнакомца, которому передала письмо. И спросила: что же далать. Назвала номер пословицы: 999. Знаете что выпало? "Лучшая защита - это нападение!". И как вам такое? Первой подойти к мужчине? Б-р-р-р! И что я скажу? А что он подумает? Какая девушка будет знакомиться на улице???
Это будет что-то типа:
- Здравствуйте! Знаете, я та девушка, которая написала вам то наиглупейшее письмо, помните меня?
(здесь я улыбаюсь, краснею, судорожно поправляю челку)
- Э-э...Вы тут проходили мимо...И я вдруг решила...Э-э-э...Хотя, нет, это, наверно, глупая затея, да? И вообще зря я вам написала. Впрочем,простите, что отвлекаю...До свидания.
(еще гуще краснею, заикаюсь, ухожу. Останавливаюсь на полпути и говорю)
-...Хотя, нет! Куда же вы?Вы ничего такого не подумайте, просто вы ходите и все время смотрите то на небо, то на листву. У вас такой взгляд. Вы, наверно, очень творческий человек! Художник, фотограф или что-то в этом роде... Может, мы могли бы подружиться. Я знаю, это звучит странно, но ведь "своих" людей узнаешь в толпе...
(Он удивляется и хмурит брови)
- Вы думаете, я сумасшедшая? Я ничего такого не хочу. Впрочем, простите, что отвлекла, не обращайте внимания. Извините, забудьте.
(Ругаю себя же про себя на чем свет стоит и ухожу. Готова провалиться сквозь землю).
Не надо задумывать сценарий, скажете вы? А я и не задумываю. В моем сценарии все сложиться гладко. Но я же ведь знаю, что со мной происходит, когда я волнуюсь и нервничаю. Я не знаю, приняла бы я себя за нормального человека, если бы ко мне подошла я сама... Но я не сумасшедшая, это точно) Просто импульсивная. Другим это странно, да?

Вообщем, нужен совет. Что делать? Я совершенно ничего не знаю. Растерялась, друзья дорогие. Ай нид хэлп! Не надо подходить, да? Или надо?
  • pysha

я не фотограф, я только учусь...

Смотрите, какой у меня «конопатик» живёт в фотографиях :)
Прямо, как блюдо «мухомор» на новогоднем столе – шапочка из помидорки, а точечки из майонезика :) ням-ням :)
Это меня моя мужа в лес свозила, чтобы грибочки-листочки зафотоохотить!
Ну, скажите, ведь прелесть, а не гриб! И создала ж такую красоту природа!
Только вот, жаль, что целых мухоморов в лесу днём с огнём не сыщешь – их все топчут вредные грибники. Хорошие – себе в корзинку, а плохим - сапогом в рыло по лицу (с), как в том анекдоте про грибы :(
Фотографировала под зонтиком, т.к. шёл сильный дождь :)

298.34 КБ

камера - Nikon Coolpix S6
6-мегапиксельной ПЗС-матрица, 3-кратный объектив Zoom-Nikkor ED

обработка: Photoshop - минимально